Su privacidad

Esta declaración se realiza para notificarlo de las prácticas que regirán el procesamiento de la información personal que suministra en el sitio web de www.transcanada.com y para obtener su consentimiento para el uso de esta información personal de conformidad con este aviso

Declaración de privacidad

TransCanada se compromete a proteger la información confidencial del suscriptor, un compromiso que es reforzado por nuestra Política de Protección de la Información Personal (73 KB, PDF). Nos esforzamos para garantizar que los datos que envía permanezcan confidenciales y se utilicen únicamente para los fines indicados en la declaración de privacidad

Esta declaración de privacidad establece las prácticas de recopilación y diseminación de la información para el sitio web www.TransCanada.com de TransCanada Corporation. Mediante el uso de este sitio web, usted da su consentimiento para esta declaración de privacidad y la recopilación, uso y divulgación de su información personal por parte de TransCanada, como se indica en esta declaración de privacidad. Si esta declaración de privacidad no es aceptable para usted, no envíe ningún dato de su información personal. Se le notificará cuándo y si se realiza algún cambio en esta declaración de privacidad. Su uso continuado del sitio o entrega de información se considerará como su aceptación concluyente de la declaración de privacidad actualizada

Recopilación, uso y divulgación de información:

Esta declaración de privacidad describe nuestras prácticas relativas a la recopilación, el uso y la divulgación de la información que recopilamos sobre su persona en el sitio web www.TransCanada.com, que incluye, pero no se limita a su nombre, dirección, número de teléfono, número de fax, dirección de correo electrónico y código postal. Limitaremos la información que recopilamos a lo necesario para los fines para los que se recolecta. Si deseamos usar su información para cualquier otro fin, obtendremos su consentimiento antes de usar la información

No obstante lo señalado anteriormente, TransCanada puede divulgar la información personal que recolectamos sin su consentimiento en las siguientes circunstancias: (i) cuando así lo requieran o autoricen las agencias gubernamentales para la elaboración de reportes estadísticos o cuando la ley lo requiera o autorice por otros motivos; (ii) cuando así lo requiera la ley en respuesta a citaciones o la emisión de una orden judicial o del tribunal; (iii) a los fines de investigación y referencia; (iv) por motivos relevantes a las políticas corporativas de TransCanada; (v) en casos de emergencia y (vi) a la Comisión de Derechos Humanos. Para mayor certeza, su información personal se encuentra protegida por la legislación sobre privacidad aplicable tanto de orden federal como provincial

Almacenamiento de la información y restricción del acceso:

Podemos almacenar su información en bases de datos electrónicas o bandejas de correo electrónico que alojamos nosotros o nuestros proveedores de servicios, por plazos y con salvaguardas que consideramos razonables según el carácter y la confidencialidad de la información. El acceso a la información está restringido a un grupo selecto de individuos, de conformidad con nuestros protocolos de seguridad, y el almacenamiento de la información está regido por nuestros acuerdos con los proveedores de servicios. Tenga en cuenta que algunos datos personales pueden almacenarse en servidores fuera de Canadá

RECUERDE QUE EL SISTEMA ES UNA SOLUCIÓN BASADA EN UNA NUBE Y LOS DATOS RECOPILADOS RESIDEN EN UN CENTRO DE DATOS EN LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA

Si tiene preguntas o preocupaciones, comuníquese con privacy_officer@transcanada.com

Recopilación automática de información:

En algunos casos, podemos recopilar información sobre su persona que no lo identifique personalmente. Algunos ejemplos de este tipo de información incluyen su dirección de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador de Internet que utiliza, el tipo de sistema operativo de la computadora que utiliza y el anuncio o nombre de dominio del sitio web desde el que ha accedido a nuestro sitio web

Cookies:

Algunas páginas en el sitio web de TransCanada utilizan una tecnología llamada “cookies”. Las cookies se ubican en el disco duro de su computadora y pueden almacenar datos para ayudar a proporcionar una funcionalidad adicional. También ayudan a identificar al usuario cuando visita un sitio web en particular. Las cookies generalmente se limitan a la recopilación de datos estadísticos sobre el uso del visitante del sitio web. No recopilaremos ninguna información personal a menos que tengamos su consentimiento. La mayoría de los exploradores de Internet permiten eliminar las cookies del disco duro de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar una cookie. Consulte las instrucciones de su explorador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre estas funciones.

TransCanada utiliza anunciantes y proveedores externos que también pueden colocar cookies en su navegador para adaptar los anuncios directamente a usted, en cuyo caso se sujetan a términos contractuales con TransCanada.   No se recopila información personal a través de estas cookies de proveedores externos. Esta publicidad, que se conoce como remarketing, se puede basar en visitas anteriores a otros sitios web o en factores como su ubicación geográfica. Estos anuncios se suministran a través de Google. Si desea modificar o controlar cookies colocadas por Google, visite https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl. También se encuentra disponible información adicional sobre las prácticas de Google y sobre cómo optar por no utilizar la tecnología de cookies en http://www.google.ca/intl/en/privacy/.

Conexiones con las redes sociales:

Mediante la conexión de su perfil social de Twitter o Facebook al sitio web www.TransCanada.com, existirán interacciones y se pueden producir publicaciones para su perfil en estos sitios web externos. Estas instancias son opcionales y quedan a su criterio. Dichas conexiones se pueden desactivar mediante la edición de su perfil de usuario en este sitio web o mediante la restricción del acceso continuo a través de las opciones proporcionadas por las redes sociales previamente mencionadas.

Publicación de la información:

De vez en cuando, TransCanada puede usar proveedores externos para procesar información personal en su representación, incluyendo a los fines de almacenamiento de la información, procesamiento de pagos, administración de recursos humanos y otros fines similares. En esos casos, sus datos pueden ponerse a la disposición de estos terceros únicamente con el propósito de asistir a TransCanada en el desarrollo o mantenimiento de nuestra relación con usted. En todos los casos en los que haya terceros con acceso a su información, continuaremos protegiéndola mediante arreglos de confidencialidad y no permitiremos que sus datos se retiren del control de TransCanada.
Únicamente compartimos su información personal con otros de las maneras explicadas en esta declaración. No vendemos ni comercializamos esta información a otras organizaciones ni empresas.

Respeto y respuesta a sus preocupaciones sobre la privacidad:

Usted tiene el derecho de revisar su información personal y, si es incorrecta, hacer que se la corrija. Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a nuestras políticas o procedimientos de privacidad, envíe una solicitud por escrito a: Privacy Officer, TransCanada, 450 1st Street S.W., Calgary, Alberta, Canada T2P 5H1; o por correo electrónico a privacy_officer@transcanada.com. Investigaremos sus preocupaciones sobre cualquier aspecto de nuestro manejo de su información y le responderemos.

DERECHOS ARCO (únicamente para México) www.transcanada.com

Además, el procesamiento de los datos es el resultado necesario, adecuado y pertinente en relación con los propósitos brindados para este aviso de privacidad, al igual que los diferentes propósitos que son compatibles o similares, todo tal cual lo prescribe la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted también puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (derechos ARCO) para:

  1. Elegir que se limite el uso o la divulgación de sus datos personales o
  2. Revocar su consentimiento para manejar su información personal, comprendiendo que todo procesamiento de datos personales se encontrará sujeto al consentimiento de su dueño, sujeto a las excepciones contempladas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Al usar el Sistema, usted consiente a esta declaración de privacidad y a la recopilación, el uso y la divulgación de su información personal por parte de TransCanada tal como se detalla en la misma. Si esta declaración de privacidad no le resulta aceptable, no envíe ningún dato personal. Podemos actualizar esta declaración de privacidad de vez en cuando, y se lo notificará del momento y los cambios realizados a la declaración de privacidad. Su uso continuado del sitio o entrega de información después de esto se considerará como su aceptación concluyente de la declaración de privacidad actualizada.

AL USAR EL SITIO WEB, USTED RECONOCE QUE HA LEÍDO ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD, QUE LA COMPRENDE Y QUE ESTÁ DE ACUERDO CON TODOS LOS TÉRMINOS Y TODAS LAS CONDICIONES EN ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD.